Pay No Attention

Pay No Attention

Various Artists

RELEASE: 2016.04.16



  • twitter
  • facebook
  • LINE


7インチ・シングルのマンスリー・リリースで人気の〈Too Pure Singles Club〉が、100作目を記念した『Pay No Attention』をピンク・ヴァイナル仕様の12インチでリリースする。
今までと同様にプレス枚数は世界限定500枚、〈Too Pure Singles Club〉の数あるリリースでも特に人気の高いPulled Apart By Horses、Hookworms、Menace Beach、DZ Deathraysらによる楽曲を収録。
Pay No Attention


A1. I Punched A Lion In The Throat - Pulled Apart By Horses
A2. U Got The Look - Jeff The Brotherhood
A3. We Built Our Own Oppressors - Die! Die! Die!
A4. Rad Solar - DZ Deathrays
A5. Savage Dancer - Black Moth
A6. Destroy - Tigercub
A7. Om Mani Peme Hung - Dead Skeletons
B1. Radio Tokyo - Hookworms
B2. Moonstruck - The Lucid Dream
B3. Allergies - The Lovely Eggs
B4. Grow Up - Best Friends
B5. Tastes Like Medicine - Menace Beach
B6. I Just Want To Sleep - Seize The Chair
B7. A Collier’s Wife - The Crookes