Terrapin Station (Suite)

Terrapin Station (Suite)

Various Artists

RELEASE: 2016.08.19



  • twitter
  • facebook
  • LINE

ザ・ナショナルのデスナー兄弟企画によるグレイトフル・デッドのカバー・アルバム『デイ・オブ・ザ・デッド』。完成までに実に4年もの歳月を費やし、USインディーシーンを代表する60アーティストが参加、全59曲、トータル約6時間という壮大なアルバムから「Terrapin Station (Suite)」を含む厳選された4曲が収録された12インチがリリース!
Terrapin Station (Suite)


A1. Daniel Rossen, Chris Bear, The National, Josh Kaufman, Conrad Doucette, So Percussion, Brooklyn Youth Chorus - Terrapin Station (Suite)
B1. Bonnie "Prince" Billy - If I Had The World To Give
B2. Tunde Adebimpe, Lee Ranaldo - Playing In The Band
B3. Bryce Dessner - Garcia Counterpoint