Tackhead Tape Time

Tackhead Tape Time

Gary Clail's Tackhead Sound System

RELEASE: 2016.11.09



  • twitter
  • facebook
  • LINE

エイドリアン・シャーウッド率いる≪ON-U SOUND≫の名盤をリイシューする日本独自企画[Legendary Classics From On-U Sound]が、新価格にて再リリース!

WIMBISH、KEITH LEBLANC、SKIP MCDONALD等によるグループ、TACKHEADとGARY CLAILがタッグを組んだニューウェーブ〜エレクトロ〜ダブが交差する88年の問題作。

・ オリジナルLP復刻紙ジャケット仕様
・ ボーナストラック4曲追加収録

Tackhead Tape Time


01. Mind At the End of the Tether
02. Half Cut Again
03. Reality
04. M.O.V.E
05. Hard Left
06. Get This
07. Man In a Suitcase
08. What's My Mission Now?
09. Half Cut for Confidence
10. Forget This